Upacara Bendera Yang Di Rangkaikan Denga Perpisahan Kepalah Desa Sekecamatan Nuangan

• Dec 19, 2022
  • Admin Desa Nuangan

Pada Senin 19 Desember 2022 Pemerintah Kecamatan Nuangan Mengadakan Upacara Bendera Sekaligus perpisahan kepalah Desa Sekecamatan Nuangan yang di laksanakan di Tempat Wisata Pantai Batu buaya desa iyok Kecamatan Nuangan Keb Bolaang mongondow Timur. Upacara Tersebut Di Pimpin Oleh Ibu Camat Nuangan Haslinda Kadengkang sebagai Pembina Upacara.

Setelah Upacara Bendera Kemudian Di rangkaikan dengan acara perpiasahan yang dihadiri Oleh Camat Ibu Camat Nuangan Bersama Jajarannya, Juga di Hadiri oleh Kades Sekecamatan Nuangan, Seperti Kades Desa Bai', Kades Iyok, Kades Nuangan Selatan, Nuangan Barat dan Kades Nuangan Dan juga Aparatur Desa, Lembaga-Lembaga, Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda dan Acara Tersebut Terbuka Untuk Umum Sehingga semua masyarakat di perkenankan untuk hadir ikut Memeriahkan Acara Tersebut. Ada berbagai Rangkaian acara Seperti Makan bersma, menyanyi dan lain lain yang menjadikan acarah Tersebut Meriah.